SAN LUIS ES ELIMINADO POR NEW YORK RED BULL EN LA LEAGUES CUP

Los potosinos perdieron sus dos partidos del torneo

RED BULL NEW YORK
Internet | RED BULL NEW YORK

El New York Red Bull se clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup, al derrotar 2-1 al Atlético San Luis. El equipo de la gran manzana hizo el gol del triunfo a los 92 minutos de juego.

Los primeros 45 minutos fueron muy peleados en la media cancha, potosinos y neoyorquinos intentaban hacerse de la pelota, pero nadie imponía condiciones sobre el terreno de juego.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se pudo abrir el marcador y lo hizo el New York Red Bull en un tiro de esquina cobrado al primer poste, Dante Vanzeir se levantó para rematar de cabeza y poner así el 1-0 momentáneo.

San Luis logró la igualada a los 69 minutos en una gran jugada colectiva por el sector izquierdo, pusieron centro al área, Villalpando remató de volea, el portero Coronel tapó, pero el rechace le quedó a Jhon Murillo para empujar la pelota.

Los potosinos pudieron ganar el partido, al minuto 90 Unai Bilbao cobró una pena máxima, pero el guardameta Carlos Coronel se lanzó para tapar el disparo.

Dos minutos más tarde en un contragolpe Dante Vanzeir aprovechó que la defensa de San Luis se durmió, Dante se fue solo para liquidar al portero mexicano y con ello darle los tres punto y clasificación a la siguiente ronda.

San Luis de esta forma quedó eliminado del torneo.