XOLOS ES ELIMINADO POR GALLOS EN LA LEAGUES CUP

Emanuel Gularte hizo el gol que le dio la clasificación al Querétaro

Gallos Blancos
Internet | Gallos Blancos

Los Gallos Blancos del Querétaro derrotaron 1-0 a los Xolos de Tijuana y se metieron a la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup. El gol del club azul y negro fue obra de Emanuel Gularte.

Gallos y Xolos se disputaban el último boleto del grupo L en la Leagues Cup, ambos equipos peleaban en el medio del campo por tratar de generar las oportunidades de gol, pero no lograban llegadas importantes.

En el tiempo agregado del primer tiempo llegó el gol de los Gallos Blancos, Querétaro tomó un rechace después de un tiro de esquina, abrieron el balón para el sector izquierdo a Camilo Sanvezzo, este mandó centro al área para que Emauel Gularte rematara de cabeza para abrir el marcador.

Para el segundo tiempo Tijuana intentó marcar el gol que le diera la clasificación, pero no pudo igualar las acciones, Miguel Herrera mandó a la cancha a Kevin Castañeda y Lucas Cavallini para generar acciones de peligro, pero Gallos logró aguantar en el fondo y lograr así su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup 2023.

El Union de Philadelphia se metió como primero al sumar 6 puntos en el grupo L, Gallos 3 puntos y Xolos 3 puntos, pero Querétaro se metió por vencer a Xolos, siendo ese el criterio de desempate para este torneo.