MÉXICO CONSIGUE SU PRIMER TRIUNFO EN EL MUNDIAL DE BEISBOL SUB12

El tricolor se impuso con categoría 14-0 sobre la selección de Australia

BEISBOL MUNDIAL SUB 12
Internet | BEISBOL MUNDIAL SUB 12

La Selección Mexicana de Béisbol consiguió su primera victoria en el Mundial de béisbol sub12 que se está celebrando en Tainan, China, al derrotar por marcador de 14-0 Australia. La ofensiva mexicana explotó conectando 17 imparables y anotando cuatro carreras en la misma primera entrada, cuatro en la tercera, dos en la cuarta y cuatro mas en la quinta.

Las anotaciones fueron empujadas por Rodrigo Lopez (1), José Miguel Burciaga (1), Alejandro Arvizu (2), Santiago García (1), Esteban Gallardo (2), Ángel Ponce (2), Xavier Herrera (4) y Alejandro Rodriguez (1).

Dos sinaloenses tuvieron actividad en el encuentro: el culichi Santiago Garcia bateó de 3-1 con una carrera producida y dos anotadas, además de recibir un pasaporte; el mazatleco Joseph Tadeo Galván abrió el encuentro y trabajó cuatro entradas sin carreras, permitió tres hits y recetó cuatro ponches.

Este lunes México saltará al terreno en búsqueda de sumar su segunda victoria enfrentando a Alemania a las 11:30 pm (Sinaloa) desde tierras asiáticas.

La selección mexicana de beisbol de la categoría sub 12 tiene marca de un ganado y dos derrotas, para esta noche el triunfo es una obligación para seguir en la lucha por clasificar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo. El tri no inició de la mejor manera y necesita la victoria para estar en la pelea y aspirar a una posible clasificación del mundial.