PUEBLA GANA EN PENALES PERO NO LE ALCANZA, QUEDA FUERA DE LA LEAGUES CUP

La franja no pudo conseguir su pase a la siguiente ronda

Chicago Fire
Internet | Chicago Fire

Los Camoteros del Puebla empataron 1-1 ante el Chicago Fire y en la tanda de penales se llevaron el punto extra, pero no les alcanzó para lograr su boleto a la siguiente ronda de la Leagues CUP.

En los primeros 45 minutos ambos equipos pelearon en el medio campo sin poder crear tantas oportunidades de gol, Camoteros y el Fire intentaban por los costados pero no había peligro en las áreas.

La Franja se puso adelante en el marcador a los 74 minutos con un golazo de Angulo. Pusieron el centro desde el costado de la derecha, la defensa rechazó y balón para que Bryan Angulo le pegó de zurda para poner la pelota pegado al poste.

Puebla se quedó con 10 hombres Carlos Baltazar, esto lo aprovechó el Chicago Fire para empatar por conducto de Xhendar Shaqiri, este le pegó en una pelota parada, el balón rebotó en la barrera y se terminó por colar al fondo de las redes.

En la tanda de penales los Camoteros se llevaron el punto extra, pero no le alcanzó a Puebla para meterse a la siguiente ronda.  El Fire fue el líder con cuatro puntos, Minnesota segundo con tres y el Puebla último con dos. La Franja fracasó  en su intento de avanzar y se va en la fase de grupos.