ALEX VERDUGO CASTIGA A SEATTLE CON CUADRANGULAR

El mexicano aportó a la causa en la victoria de Boston.

cuadrangular alex verdugo
Mariners vs Red Sox | Alex Verdugo disparó su octavo jonrón del año.

Los Red Sox siguen soñando con meterse a la postemporada, hoy la novena de Boston venció a domicilio a los Mariners, rival directo en la Liga Americana en la búsqueda por el comodín, el mexicano Alex Verdugo aportó a la causa con cuadrangular.

En este encuentro los Mariners fueron los primeros en ponerse en la pizarra, poniendo el 1-0 con imparable de Eugenio Suárez en la primera entrada, marcador que se mantuvo luego de un tercio de partido.

Los de Boston pudieron responder hasta el cuarto rollo, armando rally de 3 carreras para darle la vuelta a la contienda, una entrada después, Alex Verdugo puso el marcador 5-1 con octavo cuadrangular de la campaña, Dugie batea para .271.

También te peude interesar

Seattle pudo anotar en otras tres ocasiones, que al final no fueron suficientes para alcanzar a los rivales, los Red Sox terminaron emparejando la serie con marcador de 6-4, llegando a 57 victorias en la temporada y acercándose a 1.5 juegos del wild card.

A pesar de no reforzarse como se esperaba en este trade deadline, los Red Sox siguen teniendo bastantes posibilidades de avanzar a los playoffs, lo cual es de sorprender, ya que en la previa de esta campaña, a este equipo se le daba por muerto, considerando que comparten división con Orioles, Rays, Blue Jays y Yankees.