Beisbol

EN JUEGO DE MUCHAS CARRERAS, VILLAHERMOSA LE GANA A LA SALLE

Con marcador de 14-10, Villahermosa se ganó a La Salle

Beisbol Infantil | EN JUEGO DE MUCHAS CARRERAS, VILLAHERMOSA LE GANA A LA SALLE

En un juego de 24 carreras, el equipo de Villahermosa se llevó el triunfo ante La Salle en la tercera jornada del Nacional de la categoría Infantil Menor (9-10 años) que se esta celebrando en Culiacán Sinaloa.

Las acciones del juego

Villahermosa fueron los que iniciaron haciendo daño con dos carreras en la primera entrada entrada en los spikes de Sebastian Genida e Iker González quien los produjo Ethan Rascón con un doblete.

En la segunda entrada, La Salle no se quedó con los brazos cruzados e hicieron un rally de 6 carreras para tener la ventaja con una amplia ventaja de cuatro carreras.

En la segunda entrada en su parte baja, Villahermosa se acercó solo con una carrera de Kennet Cuero a producción de Saul Bernal.

Por su parte, La Salle hizo rally de 3 carreras con anotaciones de Erick Valenzuela, Marco Quezada y Jesús Calderón, para poner el marcador de momento 9-3. En la 4ta entrada anotaron una más.

Villahermosa se acercó con una carrera en la tercera entrada, pero al tener la desventaja de 6 carreras, Villahermosa hizo que tronara la pólvora en la 4ta entrada con un enorme rally de 10 carreras para ponerlos en ventaja, la cual, ya nunca perdió y ganó el encuentro con marcador final de 10-14.

Ángel Morales fue el MVP de este compromiso con una ofensiva a la hora cero y TNT en las muñecas para el equipo de Villahermosa.

Me concentré, primero me sentí muy nervioso pero después, no fue nada fácil pero concentrándome todo se volvió mas fácil. Le dedico este triunfo a mi familia, espero llevarnos el campeonato. Dijo Morales al finalizar el encuentro.