INTER DE MILÁN LE GANA EN AMISTOSO A UN PSG CON MUCHAS DUDAS

Con marcador de 1-2, el Inter derrotó a un PSG de Luis Enrique que no encuentra la formula

Futbol Internacional | INTER DE MILÁN LE GANA EN AMISTOSO A UN PSG CON MUCHAS DUDAS

PSG perdió 2-1 contra el Inter Milán en un amistoso disputado en Tokio, encajando los dos goles en los últimos minutos del partido y sigue sin victorias en la gira asiática de pretemporada, con Neymar todavía en el banquillo.

Tras la llegada de Luis Enrique y varias contrataciones, no ha logrado encajar el juego que desea en los jugadores, la falta de gol es algo que ahora esta preocupando, sin Messi y ahora sin Mbappé, está claro que el PSG necesita un “9” contundente.

Tras el empate 0-0 contra el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y la derrota por 3-2 contra el conjunto japonés Cerezo Osaka, el equipo de Luis Enrique tiene trabajo por hacer en la defensa, que no frenó a Sebastiano Esposito quien anotó en el minuto 81 y que dejó solo a Stefano Sensi en el gol de la victoria al 83.

El gol de Vitinha que cayó al 64, tampoco tapa las carencias ofensivas del conjunto parisino, falto de ideas arriba por la ausencia de Kylian Mbappé.

“Fue un muy buen partido. Es increíble liderar 1-0 en el minuto 80 para finalmente perder, pero recuerdo muchas cosas positivas. Estoy muy satisfecho y veo al equipo mejorando día a día. La preparación es el momento adecuado para mejorar, descubrirse como equipo, dar la bienvenida a nuevos jugadores y probar a algunos de ellos en varias posiciones. Dijo Luis Enrique tras el partido

En dos días, el PSG se enfrentará en Seúl al Jeonbuk Motors, la última oportunidad que tendrá el público asiático de ver en acción a la estrella de la gira, dada la ausencia de Mbappé, y la salida de Lionel Messi con destino a Miami.