MARCELO ROMPE EN LLANTO POR LESIÓN DE LUCIANO SÁNCHEZ.

El jugador brasileño se fue expulsado después de que la jugada se revisó en el VAR

MARCELO
Internet | MARCELO

Corría el minuto 58 en el estadio Diego Armando Maradona, en el duelo de Copa Libertadores de América entre Argentinos Juniors en contra de Fluminense, Marcelo conducía la pelota en el medio del campo, pisó la pelota para enganchar sobre su costado derecho, pero al poner la pierna de apoyo, esta cayó sobre la rodilla de Luciano Sánchez.

Marcelo de inmediato se tomó el rostro al percatarse de la magnitud de la lesión de Sánchez, de inmediato entraron las asistencias para atender al jugador argentino.  La pierna de Marcelo tronó de manera accidental la rodilla Luciano.

Ante la acción del jugador brasileño, el VAR le indicó al árbitro central que debía mostrarle la tarjeta roja al jugador a pesar de no ser con intención.

EL JUEGO

Argentinos Juniors y Fluminense chocaban en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, el juego terminó empatado 1-1 y todo se definirá en la vuelta que se realizará en Brasil, en la casa del Fluminense.

A los 14 minutos el “bicho” se puso adelante con anotación de Gabriel Ávalos. La pelota circulaba por el sector izquierdo, mandaron centro a segundo poste y de cabeza le dejaron el balón para que Ávalos de primera mandara al fondo de las redes el disparo.

Fluminense hizo el gol del empate al minuto 87 por conducto de Samuel Xavier,  la pelota la circularon de izquierda al centro, pusieron centro al área, la defensa rechazó, el “Flu” recuperó el balón y de cabeza le pusieron el pase para que Xavier de primera pusiera la pelota al ángulo y así decretar el 1-1 final.