Beisbol

PITIC DEJÓ TENDIDO EN EL TERRENO A LA LIGA HUMAYA

Con marcador de 5-6 se quedó el juegazo la Liga Pitic de Sonora

Beisbol Infantil | PITIC DEJÓ TENDIDO EN EL TERRENO A LA LIGA HUMAYA

En las acciones de la tercera jornada del Nacional de la categoría Infantil Menor (9-10 años) que se esta celebrando en Culiacán Sinaloa, la Liga Pitic de Hermosillo, Sonora se llevó el encuentro en un gran juego de pelota donde dejaron tendidos al equipo aguerrido de la Liga Humaya de Culiacán.

Las acciones del compromiso

La Liga Humaya fue el primero en hacer daño con carrera de Fco. Ayala tras embasarse por bola ocupada, fue llevado al plato por el lanzador en turno, Iker Martínez con un doblete para impulsar la primera carrera del encuentro y empezar con la ventaja.

Pitic reaccionó en el 2do capitulo con anotación de Luis Duarte, quien anoto con unos desperfectos de la defensa de la Humaya.

Fue hasta la cuarta entrada que Juan de Dios Félix produjo la 2 carrera con un hit para los de Culiacán en los spikes de Iker Avendaño, quien había llegado con un error de la defensa sonorense.

El gusto le costó muy poco, porque el equipo sonorense respondió con un poderoso rally de carrera con solamente UN HIT, las bases por bolas fueron el talón de Aquiles de la Liga Humaya que regaló CINCO bases por bolas buenos para el rally de carreras de Pitic para poner el marcador 2-5.

La Humaya hizo una carrera mas en la quinta entrada para acercase con el marcador 3-5, en la sexta entrada anotaron 2 carreras con el marcador empatado a 5.

Los sonorenses hicieron la carrera que los hizo ganadores con anotación de Edgar Méndez tras hit de Jesús Pinedo.

PG: Edgar Méndez

PD: Francisco Ayala

Nunca había tenido un MVP en mi vida y eso me da gusto, hay que dar todo por el equipo, dijo Mendez en entrevista con SPORTSMEDIA MX