BAYERN LE GANA AL LIVERPOOL EN UN JUEGAZO; PARTIDO DE PRETEMPORADA

Con marcador de 3-4, los bávaros se llevaron el compromiso

Futbol Internacional | BAYERN LE GANA AL LIVERPOOL EN UN JUEGAZO; PARTIDO DE PRETEMPORADA

El Bayern de Múnich sigue sumando sensaciones positivas a falta de algo más de una semana para su primer partido oficial de la temporada que le enfrentará al RB Leipzig el 12 de agosto en la Supercopa de Alemania.

El campeón alemán, después de verse por detrás en el marcador hasta en dos ocasiones ante el Liverpool, logró remontar el último amistoso de su gira asiática para terminar venciendo por 4-3

El Bayern tuvo el peor comienzo de partido posible. El Liverpool se adelantó en la primera oportunidad. Tras un doblete con Diogo Jota, Gakpo corrió solo hacia Yann Sommer y marcó el 0-1.

Poco a poco, el equipo de Múnich se metió mejor en el juego. En un partido animado, el FCB tuvo más participaciones en el partido, pero fue castigado con frialdad. En el minuto 28, van Dijk remató de cabeza un córner y puso el 0-2.

Pero el Bayern no se dio por vencido y luchó para volver al juego. Kim encontró a Gnabry con un balón largo en el minuto 33. El jugador nacional dejó atrás al defensa del Liverpool Joel Matip y remató deliberadamente para poner el 1-2. A tres minutos del descanso, Munich logró igualar.

Mathys Tel  le hizo un fuerte pase a Gnabry, que siguió la pista y centró a Sané. El número diez del Bayern se mantuvo sereno y anotó para poner el 2-2.

Luis Díaz anotó para el 2-3 de los Reds, Stanišić metió el balón en la red para poner el 3-3.

Frans Kratzig anotó el gol del 4-3 para darle la victoria de los bávaros.