CON LA MAGIA DE MESSI EL INTER DERROTÓ 3-1 AL ORLANDO CITY

El Inter de Miami avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup

Lionel Messi Miami gol
Internet | Lionel Messi festeja gol con Miami

Con una gran actuación de Lionel Messi, el Inter de Miami derrotó 3-1 al Orlando City, para conseguir su pase a los octavos de final de la Leagues Cup. El campeón del mundo anotó dos goles

A los 6 minutos de juego apareció la magia de Messi para poner adelante al Inter de Miami. Robert Taylor recibió la pelota levantó la mirada, Messi picó al espacio para que el finlandés le pusiera un gran pase a Leo, este la bajó de pecho y de primera definió para el 1-0.

Orlando City de a poco comenzó a inquietar al Inter de Miami y a los 16 minutos llegó el empate. El Inter se durmió en una pelota parada, dispararon dentro del área, la pelota fue rechazada y le quedó a César Araujo, este de derecha sacó disparo que se fue al fondo del marco.

De nuevo el Inter tomó la posesión del balón para buscar el segundo tanto. Josef Martínez se juntó con Lionel Messi, la pelota le llegó al argentino, este rápido sacó disparo de zurda que pegó en el poste y se fue por un costado.

A los 4 minutos del segundo tiempo Josef Martínez fue derribado dentro del área, el silbante señaló la pena máxima, el propio Martínez tomó la pelota y cobró de gran forma el penal para poner el 2-1.

Orlando con el marcador en contra comenzó a presionar la salida del Inter para intentar robar la pelota, el Miami pasaba momentos de agobio pero lograba salir avante.

Al 72 llegó el tercero del Inter en un gran contragolpe, Josef Martínez tocó para Taylor, este puso pase para Martínez, recortó a uno y dejó la pelota para que Lionel Messi definiera de primera para mandar al fondo el balón.

Miami ya con la ventaja movió la pelota de un lado a otro para que el tiempo se consumiera y con ello el pase a los octavos de final de la Leagues Cup.