EL GOLAZO DE ANSU FATI QUE LE DIO EL TRIUNFO AL BARCELONA SOBRE EL MILÁN

Con "latigazo" desde fuera del área, el Barca derrotó 1-0 al Milán

FUTBOL INTERNACIONAL | EL GOLAZO DE ANSU FATI QUE LE DIO EL TRIUNFO AL BARCELONA SOBRE EL MILÁN

Con un gran gol de Ansu Fati, Barcelona derrotó por 1-0 a Milan, en un amistoso de pretemporada en Las Vegas. Este fue el penúltimo amistoso que afrontó el equipo de Xavi Hernández en la pretemporada.

El equipo blaugrana cada vez se le ve mejor en el campo y el funcionamiento del equipo al parecer es el que Xavi busca en sus jugadores.

El primer tiempo terminó sin goles, aunque ambos equipos mostraron momentos de buen fútbol y generaron oportunidades de gol.

Durante los primeros 45 minutos, destacaron las actuaciones de Marc-André ter Stegen, portero del Barcelona, y Mike Maignan, guardameta del AC Milan, quienes realizaron varias intervenciones importantes para mantener em cero las porterías.

En el segundo tiempo vino el gol de la ventaja culé, con un golazo de Ansu Fati desde fuera del área, la colgó en la escuadra izquierda que fue imposible para Maignan.

Al terminar el partido, en conferencia de prensa, Xavi habló sobre Ousmane Dembelé quien estaría cerca de llegar al PSG en este mercado de verano.

“Me sabe mal porque lo hemos cuidado para que esté feliz aquí, un poco decepcionado sí estoy”, reconocía. Xavi ha sido el gran defensor de Dembelé en el Barça, y gracias a su empuje se quedó el curso pasado, pero en este no ha habido manera de retenerle. “No podemos competir con lo que le ofrece el PSG. Ha sido muy simple y muy directo. Una cuestión personal de él”.