GOLEADA DE ESCANDALO; LOS ANGELES 7-1 SOBRE JUÁREZ

Denis Bouanga fue la figura al marcar hat-trick

, Denis Bouanga mete triplete
Internet | , Denis Bouanga festeja

Los Angeles FC pasó por encima y goleó 7-1 a los Bravos de Juárez en la ronda de los 16vos de final de la Leagues, el equipo del sur de California “bailó” al equipo de la Liga MX.

La fiesta la abrió Ryan Hollingshead a los 31 minutos, el segundo tanto lo hizo Carlos Vela a los 33 minutos, el guardameta Ramón Pasquel no pudo despejar bien la pelota, Carlos Vela controló de pecho y con calidad la puso por encima del guardameta.

Juárez intentó meterse al juego en el segundo tiempo. A los 47 minutos Amaury Escoto le daba esperanza al equipo mexicano para intentar empatar el juego.

Los Angeles pusieron el pie en el acelerador para desatar la goleada. Denis Bouanga marcó en primero en su cuenta personal a los 52. Carlos Vela en una pincelada desde afuera el área marcaba el segundo en su cuenta personal y el cuarto del equipo de California.

Ya con todas las facilidades y espacios que daba la defensa de Juárez, Denis Bouanga volvía a aparecer a los 68 y 78 minutos para hacer así su hat-trick de la noche, en lo que estaba siendo ya una goleada de escándalo.

El séptimo y definitivo de Los Angeles llegó en el tiempo agregado, Nathan Ordaz puso cifras definitivas de 7-1, en un marcador que no olvidará por mucho tiempo la Liga MX.