Beisbol

LIGA HUMAYA GANA CONTRA LOS MOCHIS Y ASEGURA SU PASE A PLAY OFF

Con marcador de 10-3 ganó la Liga Humaya y amarró boleto a los play off

Beisbol Infantil | LIGA HUMAYA GANA CONTRA LOS MOCHIS Y ASEGURA SU PASE A PLAY OFF

La Liga Humaya de Culiacán le ganó a Ahome Municipal con marcador de 10-3 y aseguró su boleto a play off en la última jornada del Nacional de la categoría Infantil Menor (9-10 años) que se esta celebrando en Culiacán Sinaloa.

Las acciones del juego

Ahome inicio las acciones del juego y haciendo daño al picheo de la Humaya haciendo una carrera en la primera entrada de Jesús Piña, quien conectó hit llegó a la registradora con un wild pitch.

En la misma primera entrada, la Liga Humaya respondió con un par de carreras para ponerse al frente del marcador con anotaciones de Francisco Ayala e Iker Martínez, Juan de Dios Félix produjo la primera rayita con una rola a la primera base mientras que la segunda rayita llegó por la vía del wild pitch.

Luis Haro anotó la del empate tras producción de Eden Lopez en la segunda entrada para Mochis, pero les duró poco porque los culichis respondieron con otra carrera más de Benjamín Higuera quien fue producido por Francisco Ayala.

En la tercera entrada otra vez Mochis anotó una carrera mas para empatar el marcador, pero en la misma entrada en su parte baja, la Humaya anotó un rally poderoso de 4 carreras que fue quien dictamino el camino del juego.

En la cuarta una carrera más para ampliar la ventaja y en la quinta entrada, anotaron dos mas para sellar la victoria de la Humaya y asegurar play off el día de mañana.

PG: Iker Martínez

PD: Nomar Sanchez

Hablamos Francisco Ayala el MVP del partido donde dijo, me siento muy bien porque le echamos todas las ganas para pasar, le dedico este triunfo a mi mamá y mi hermano.