MÉXICO QUEDA FUERA DE LA PELEA POR LAS MEDALLAS DEL MUNDIAL SUB12

El tri perdió 12-6 ante Japón y eso lo dejó fuera de la siguiente ronda

MEXICO SUB 12
Internet | MEXICO SUB 12

La Copa del Mundo de Béisbol sub12 que se está celebrando en Tainan, China, ya tiene definidos a los equipo que avanzaron a la segunda ronda y aunque México no peleará por medalla, sus enfrentamientos continúan en tierras asiáticas para definir lugares de la Copa Mundial.

El equipo tricolor cayó ante Japón en el cierre de la fase de grupos por score de 12-6. Los orientales hicieron un rally de 4 carreras en la primera entrada, para el segundo rollo hizo 6 más, explotando al pitcheo mexicano. Japón hizo otra en el tercer episodio y la décimo segunda la anotó en el cuarto rollo.

Con este resultado que lo dejó fuera de la zona de preseas, sin embargo sostendrá tres juegos mas en lo que resta del torneo, por lo que este miércoles enfrentará a Panamá a las 08:00 pm (Sinaloa).

Los mexicanos finalizaron la primera fase en el cuarto lugar del grupo A, con marca de 2 ganados y 3 perdidos, quedando por debajo de China Taipei (1ro), Venezuela (2do) y Japón (3ro). Con esta marca el mini tri quedó eliminado de la posibilidad de pelear por los primeros lugares y tendrá que disputar puestos secundarios en la Copa del Mundo de Beisbol sub 12.

La segunda ronda del torneo arranca este miércoles con seis equipos que pelearán por clasificar a semifinales: