SE ACABO EL SUEÑO AMERICANO

Mazatlán cae dos goles a uno ante FC Dallas y queda fuera de la Leagues Cup.

Internet | SE ACABO EL SUEÑO AMERICANO

Mazatlán FC luchó, hasta donde le alcanzó en estáprimera edición de la Leagues Cup al caer por dos goles por uno  en el juego de los 16avos de final ante FC Dallas, encuentro disputado en el Estadio Toyota, de Frisco, Texas.

En un primer lapso del partido en el que los Cañoneros soportaron el vendaval que se les vino encima y gracias a la figura de  Daniel Gutiérrez, lograron mantener el  cero en el arco.

Los porteños estuvieron a punto de abrir la pizarra al minuto 23,  cuando Eduard Bello estuvo a centímetros de empujar a la red el pase de Luis Amarilla, y después con un disparo de media distancia del capitán Jeffersón Intriago.

Los locales se fueron adelante con cobro impecable de Alán Verdugo desde el manchón del penal al minuto 47.

Fue en ese momento que los morados se fueron con todo al ataque y 9 minutos después su esfuerzo fue recompensado, la jugada nació por la banda izquierda y con un centro raso al corazón del àrea Andrés Montaño y con la zurdo empujo el balón para emparejar el juego a 1-1.

Al 75´,  Eugene Ansah volvió a adelantar a FC Dallas con un remate de cabeza dentro del área, a pesar del manotazo del guardameta del conjunto porteño.

Para finalizar el partido, los Cañoneros tuvieron el empate pero en jugada de dos tiempos el arquero Maarten Vincent Paes, cayó el grito de gol y del empate.