JULIO URÍAS COSECHA SU OCTAVO TRIUNFO DE LA CAMPAÑA

Los Dodgers cumplieron barriendo a los Athletics.

julio urias vs oakland
Dodgers vs Athletics | Julio Urías llegó a 8 victorias en 2023.

Los Dodgers cumplieron frente a su gente, la novena angelina barrió la serie ante Oakland (el peor equipo en MLB) de la mano de Julio Urías, quien llegó a 8 victorias en la campaña, y su ofensiva, que anotó 25 carreras en los 3 juegos.

La rotación indicaba que el mexicano debía de abrir el pasado marte, no obstante, los angelinos decidieron darle un par de días de extra de descanso por una molestia de dedo, hoy el mexicano solo necesitó de 5 entradas para irse con el triunfo.

Miguel Rojas fue quien abrió la pizarra en el encuentro, el venezolano impulsó una carrera en la segunda y otra en la tercera entrada, ambas con doble, para cuando Urías salió del encuentro, los locales lo ganaban 2-0.

La primera carrera de Oakland se dio en la sexta entrada, cosa que ponía en riesgo la victoria del culichi, situación que se solucionó rápido, ya que los Dodgers armaron rally de 4 rayitas en la parte baja del mismo episodio.

En la octava los Athletics se acercaron con una más en el encuentro, pero en la parte aja Freddie Freeman sentenció todo con jonrón número 22 de la temporada, al final los Dodgers se llevaron el triunfo con marcador de 8-2, manteniéndose como líderes en su división, 2.5 juegos encima de los Giants.