REVIVE EL PAR GOLAZOS DE NEYMAR EN EL TRIUNFO DEL PSG

El brasileño guió el triunfo de los parisinos sobre el equipo surcoreano Jeonbuk Motors en pretemporada

NEYMAR BRILLÓ EN SU REGRESO CON EL PSG
FUTBOL INTERNACIONAL | NEYMAR BRILLÓ EN SU REGRESO CON EL PSG

Vaya manera la de Neymar de hacer su primera aparición en un partido oficial con el Paris Saint Germain (PSG), tras haber estado ausente poco más de 5 meses por lesión, liderando el triunfo de pretemporada 3-0 ante el Jeonbuk Motors surcoreano.

El astro brasileño del equipo parisino dio todo un espectáculo en su regreso a la acción, marcando dos veces, el primer gol llegando poco antes del minuto 40 del primer tiempo, al quitarse de encima varios defensas rivales, entrando en el área chica, donde tras pisar la pelota y hacer finta por detrás, disparó de pierna derecha marcando un auténtico golazo.

Fue en el segundo tiempo, cuando Neymar al minuto 83, hizo un excelente movimiento para desmarcarse, situación que el español Fabián Ruiz aprovechó para mandarle un brillante pase filtrado, para que Neymar quedara uno contra uno ante el arquero, y lo venciera por el costado izquierdo, derecho del portero.

Sin oposición

Apenas 5 minutos después de la segunda diana del brasileño, uno de los refuerzos que llegó PSG hace unas semanas, el ex Real Madrid, Marco Asensio, condujo el esférico desde el medio campo, pasando del lateral derecho hasta el centro, para luego dar un pase a Neymar, que este regresó de ‘taquito’, dejando el balón perfecto para que de primera Isco colocara a la escuadra, haciendo un gol brillante.

Este encuentro fue el último de preparación para el conjunto francés, celebrado en el Busan Asiad Main Stadium, Busan, Korea Republic, que tuvo una asistencias de poco más de 40 mil espectadores, para ahora concentrarse en el inicio de la temporada en la Ligue 1 de Francia, a partir del próximo 12 de agosto, debutando ante el Lorient a las 12 del mediodía, hora del Pacífico.