AMÉRICA ESTÁ EN LOS OCTAVOS DE FINAL DE LEAGUES CUP

El equipo azulcrema con la mínima derrotó 1-0 al Chicago Fire

Club América Leagues Cup
Internet | Club América Leagues Cup

Con anotación en contra de Gastón Giménez, las Águilas del América derrotaron 1-0 al Chicago Fire, para meterse a los octavos de final de la Leagues Cup.

América y Chicago chocaban en un duelo muy interesante con plantel muy competitivos en la búsqueda del boleto a los octavos de final de la Leagues Cup.

El equipo azulcrema se había puesto adelante en el marcador con una gran jugada de Fidalgo para habilitar a Julián Quiñones, el delantero se quitó al portero y mandó al fondo su disparo, pero el silbante señaló posición adelantada de Julián, el VAR también decretó el fuera de juego.

Ya en el segundo tiempo América se adueñó del trámite del juego, los de la Liga MX comenzaron a generar peligro con disparos desde afuera del área por parte de Fidalgo y Leo Suárez.

Al minuto 64 por fin se abrió el marcador, en un tiro de esquina por la derecha pusieron el centro al área, la defensa rechazó, Leo Suárez mandó centro que se desvió en la pierna de Gastón Giménez para poner la pelota al fondo de su propio arco.

Después del gol América siguió con el dominio del juego y de la pelota intentando ampliar el marcador, Andre Jardine hizo modificaciones para darle piernas frescas al ataque azulcrema.

En la última jugada del juego Chicago Fire pudo empatar, pero el remate de cabeza de Souquet se fue apenas por un costado del poste de Malagón.