CON GOLAZO DE MAXI MEZA LOS RAYADOS DERROTARON 1-0 A TIMBERS PORTLAND.

Monterrey sufrió de más pero al final avanzó a los octavos de final

Rayados
Internet | Rayados vs Timbers. Leagues Cup

Con una pincelada del argentino Maximiliano Meza, los Rayados del Monterrey derrotaron 1-0 a Portland. La Pandilla se metió a la ronda de los octavos de final de la Leagues Cup.

Rayados y Timbers chocaban en un duelo frenético entre equipos con planteles con muy buenos elementos en todas las líneas. Maximiliano Meza, Luis Romo, Germán Berterame, eran algunos de los estelares que saltaban a la cancha por la Pandilla, mientras que en Portland estaban elementos como Jimmy Chará, Dairson Asprilla, Franck Boli, entre otros.

Monterrey tomó el control del balón en los primeros minutos, pero no podía podían abrir a la defensa de Timbers. Los esquemas de ambos equipos hacían que chocaran en el medio del campo.

En el tiempo agregado del primero tiempo apareció una genialidad de los Rayados para abrir el marcador. Luis Romo tomó la pelota por el costado de la izquierda, levantó la cara y tocó rápido para que Maxi Meza controlara la pelota y sacara un disparo que se metió al ángulo.

Ya en el segundo tiempo el equipo local intentó buscar el gol del empate, pero no podía generar jugadas de peligro ante la buena defensa del equipo mexicano. Monterrey por su parte intentaba tener la pelota pero no podía circular tanto ante la buena presión que ejercía Portland.

Al final Rayados logró salir avante y aguantar hasta el final para calificar  a la ronda de los octavos de final de la Leagues Cup.