¡EL DIABLO SE LE APARECIÓ A LA MLS! TOLUCA GOLEA 4-1 A KANSAS CITY

Toluca avanzó a la ronda de los octavos de final del torneo

TOLUCA VS KANSAS CITY
Internet | TOLUCA VS KANSAS CITY

Los Diablos Rojos del Toluca impusieron su categoría sobre el terreno de juego para golear 4-1 al Kansas City. El equipo escarlata avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup. El brasileño Pedro Raúl fue la figura de los Diablos al anotar un gol y poner otro.

Toluca rápido se adueñó de la pelota y comenzó a circular el balón por los costados con Jean Meneses y Juan Domínguez, el diablo se sentía cómodo sobre el terreno de juego.

A los 29 minutos llegó el gol de los choriceros, Maximiliano Araujo se metió al área, sacó centro que Daniel Rosero Valencia se tiró de palomita intentando sacar la pelota, pero la metió en su arco.

Los Diablos hicieron el segundo gol a los 32 minutos de juego, gran jugada entre Domínguez y Morales, este último puso pase a ras de pasto para que Pedro Raúl empujara la pelota.

Toluca era el dueño del juego y rápido liquidó la serie. A los 54 minutos Robert Morales anotó el tercer gol, Pedro Raúl recibió una gran pelota filtrada, condujo la pelota y puso pase al área para que Morales empujara es esférico.

El cuarto del Toluca llegó al minuto 62. Juan Pablo Domínguez aprovechó que la defensa de Kansas City se quedó dormida, el lateral picó al espacio en una pelota parada, recibió una pelota larga para irse solo contra el portero, Juan Pablo se lo quitó con una finta para solo empujar el balón.

Al 88 llegó el tanto de los locales por conducto de William Agada. Los Diablos avanzaron son problemas a la siguiente ronda de la Leagues Cup.