LOS DODGERS DAN GOLPE DE AUTORIDAD EN SAN DIEGO

La novena angelina venció a los Padres 10-5 en Petco Park.

dodgers vs padres
Padres vs Dodgers | Los angelinos se llevaron el primer juego de la serie en San Diego.

Dodgers y Padres se enfrentan una vez más en la temporada, en esta ocasión los angelinos visitan San Diego, hoy sacando un resultado valioso ante los acérrimos rivales, la rivalidad comenzó como se tenía contemplado en la previa de la campaña.

Los angelinos fueron los primeros en tomar ventaja en el encuentro, James Outman rompió el empate en la segunda entrada, disparando su jonrón 13 de la temporada, un par de episodios después, San Diego tomó la ventaja con imparable de Jake Cronenwoth y un pasbol.

Dueran el encuentro se vivieron momentos tensos, como el turno entre Joe Kelly Fernando Tatis Jr., en donde el relevista de los Dodgers casi golpea al dominicano y terminó ponchándolo, para la sexta entrada San Diego lo ganaba 3-1.

El partido se volteó hacia un lado en su último tercio, los angelinos lograron castigar al relevo local con 9 carreras, al final los Dodgers se llevaron los triunfos con un marcador de 10 carreras por 5, David Peralta fue el jugador del partido, bateando de 4-2 con 2 RBI.

La nueva gran rivalidad de la Liga Nacional se hizo notar hoy en el primero de la serie, antes de que comenzara la temporada se tenía contemplado que estos dos equipos pelearían por el banderín hasta el final, la situación no favorece a los de San Diego, pero buscarán seguir adelante este fin de semana para seguir soñando en meterse como comodín.