REAL SALT LAKE VIENE DE ATRÁS Y DERROTA 3-1 A LEÓN

Este juego se debía jugar ayer, pero por las lluvias se llevó a cabo este viernes

REAL SALT LAKE LEAGUES CUP
Internet | REAL SALT LAKE LEAGUES CUP

Con un segundo tiempo frenético, el Real Salt Lake derrotó 3-1 a los Esmeraldas de León, para clasificar a los octavos de final de la Leagues Cup. El equipo mexicano lo ganaba 1-0 y en un abrir y cerrar de ojos lo perdió.

León se puso en ventaja al minuto 8 de juego. Elías Hernández desde el costado de la izquierda puso pase fuerte para que Iván Moreno definiera con tranquilidad de pierna derecha.

Todo parecía muy tranquilo para el equipo Esmeralda, pero a los 69 minutos llegó el gol del empate de los locales, la pelota llegó al mediocampista por derecha, puso centro a la llegada de Jefferson Savarino, este quiso rematar y al final Danny Musovski mandó al fondo el balón.

Un minuto más tarde llegó el segundo de Salt Lake, Danny Musovski se movió al espacio, recibió la pelota quedando solo frente al guardameta, Danny sacó disparo que doblegó a Cota.

Real Salt Lake hizo el tercero a los 81 minutos en un tiro de esquina. Cristian Arango le ganó el salto a su marca para rematar de cabeza y con ello poner el 3-1 final.

León no supo tener reacción después de que fue empatado, Larcamon y sus muchachos no supieron finiquitar el juego cuado dominaban el partido y al final se fueron en la ronda de los 16vos de final, siendo un fracaso para los panzas verdes.