TIGRES EN TANDA DE PENALES AVANZA A LOS OCTAVOS DE FINAL

En Leagues Cup tendremos clásico del norte en los octavos de final

TIGRES VS WHITECAPS
Internet | TIGRES VS WHITECAPS

Con un golazo de Andre-Pierre Gignac y una notable actuación de Nahuel Guzmán en los penales, los Tigres se clasificaron a la ronda de los octavos de final de la Leagues Cup, dejando en el camino a los Whitecaps.

Tigres se metía a Vancouver con el firme propósito de avanzar a los octavos de final de la Leagues Cup, pero enfrente tenía a los Whitecaps, que también quería seguir avanzando en el torneo.

Vancouver se puso adelante apenas a los 8 minutos de juego, Whitecaps atacaba por la izquierda, pusieron centro que rechazó la defensa, el balón de quedó a Pedro Vite, este con el pecho controló y rápido disparo poniendo la pelota pegada al poste.

Ya con el 1-0 parcial, Tigre comenzó a jugar mejor e inquietar a la defensa canadiense, poco a poco Gignac y compañía jugaban mejor y generaban peligro.

En el segundo tiempo llegó el gol del empate y fue por conducto del capitán universitario, Andre-Pierre Gignac.  La pelota circulaba por el sector derecho, Javier Aquino recibió la pelota, alzó la mirada y puso centro para que Gignac de “tijera” se lanzó para hacer un golazo.

Con el 1-1 el juego se rompió en medio campo, los dos equipos pudieron ganar el partido, pero no lograron concretar las jugadas claras que se les presentó. Al final nadie puso hacer el gol y todo se definiría en la tanda de penales.

En la tanda de penales los Tigres anotaron los 5 disparos para meterse a los octavos de final.