RAÚL JIMÉNEZ SE ESTRENA COMO GOLEADOR DEL FULHAM

El mexicano comenzó de buena manera la pretemporada con su nuevo club

RAUL JIMÉNEZ SE ESTRENÓ COMO GOLEADOR
PREMIER LEAGUE | RAUL JIMÉNEZ SE ESTRENÓ COMO GOLEADOR

Apenas en su segundo partido con camiseta del Fulham y Raúl Jiménez ya anotó su primer con gol con su nuevo club, en el triunfo del Fulham 2-1 sobre en Hoffenheim, equipo de la Bundesliga.

En los primeros 45 minutos los dos equipos pelearon la pelota en medio campo, sin que nadie pudiera perforar la portería rival. Fue al minuto 51 cuando Raúl Jiménez abrió el marcador.  La pelota llegó desde el sector de la izquierda, pusieron centro a ras de pasto para que el mexicano llegara de atrás para empujar la pelota y poner el 1-0 parcial.

Al final el juego amistoso terminó con triunfo para el equipo de la Premier League. Este es el segundo juego que disputa Raúl Jiménez con su nuevo club, la semana pasada había disputado 45 minutos ante el Chelsea.

Raúl vivirá una etapa distinta en la Premier League de Inglaterra, este será su nuevo club y ahora tendrá más tiempo de preparación, algo que no pudo tener con los Lobos después de sufrir la lesión que casi lo retira del futbol profesional.

El mexicano firmó contrato con Fulham hasta el verano del 2025. Raúl Jiménez anotó 57 goles en la Premier League con los lobos, equipo con el que es el máximo anotador en la historia del club. Ahora el delantero tendrá la misión de retomar su mejor nivel y con ello la confianza y los goles.