CON DRAMATISMO INCLUIDO EL INTER DE MIAMI DERROTA EN PENALES A DALLAS

En 10 minutos el Inter de Miami empató el juego para mandarlo a la tanda de penales donde ganaron.

Lionel Messi gol Inter
Internet | Lionel Messi gol Inter

El Inter de Miami con una soberbia reacción en los últimos 10 minutos logró empatar el juego cuando lo perdía 4-2 ante el FC Dallas. Lionel Messi hizo un golazo de tiro libre para empatar el juego, mandando el partido a penales, donde los de Florida lograron el pase a los cuartos de final de la Leagues Cup.

A los seis minutos llegó el gol del Inter de Miami. La pelota llegó a Jordi Alba por el sector de la izquierda, el lateral español condujo la pelota, levantó la mirada y vio a Lionel Messi que venía solo, tocó la pelota y el argentino de primera puso la pelota pegada al poste.

Al 37 llegó el gol del empate del FC Dallas, la pelota llegó al lateral izquierdo, este mandó centro retrasado para que Facundo Quignon de primera definiera pegado al poste más lejano del guardameta.

Dallas le dio la vuelta al juego en un gran contragolpe que comandó Ferreira, el delantero espero a la llegada de Bernard Kamungo, este desparramó al defensa y al portero para definir de derecha y poner así el 2-1. En el minuto 62 Alan Velasco marcó el tercero en una pelota parada en un tiro centro, nadie tocó la pelota y se terminó por meter al fondo de las redes.

Inter de Miami reaccionó rápido con el recién ingresado Benjamin Cremaschi, quien recibió una pelota retrasada de Jordi Alba, el delantero de primera mandó la pelota al fondo del marco. Al minuto 80 Inter de Miami volvió a descontar. Lionel Messi le pegó a una pelota parada, el balón fue al centro del área, el balón le pegó a Marco Farfán para meterlo en su propio arco.

Al 84 apareció la magia de Lionel Messi, el argentino cobró de una forma maravillosa un tiro libre, la pelota pasó por encima de la barrera y se fue alejando del lance del portero para meterse al ángulo en un soberbio gol. Ya en la tanda de penales Paxton Pomycal falló el segundo de Dallas, y con ello el pase del Inter de Miami a los cuartos de final de la Leagues Cup.