CICLISMO

MAZATLECOS ENTRE LOS MEJORES EN EL CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL

Mazatlecos, en el top 5 del Campeonato Nacional Infantil de Evaluación y Desarrollo 2023, donde participaron más de 300 competidores.

CICLISMO | MAZATLECOS ENTRE LOS MEJORES EN EL CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL

Mazatlecos, en el top 5 del Campeonato Nacional Infantil de Evaluación y Desarrollo 2023 Más de 300 ciclistas de todo el país mejoran sus marcas en la Avenida del Delfín del bello puerto del Pacífico Mexicano

Una verdadera fiesta ciclista se vivió esta mañana en la Avenida del Delfín, con el Campeonato Nacional Infantil de Evaluación y Desarrollo 2023, en el que participaron más de 300 ciclistas de todo el país buscando mejorar sus marcas.

La primera categoría en arrancar fue la de 14 Años, en la que la mazatleca, Diana Álvarez Tiznado logró posicionarse en el cuarto lugar tras una reñida carrera que sostuvo contra sus compañeras.

Más tarde, se dio el banderazo de salida para la categoría 13 Años, en esta prueba, el “patasalada”, Jesús Mateo García Becerra, obtuvo el tercer lugar al llegar segundos después de los representantes de Chihuahua y Michoacán.

Para respaldar el compromiso del Gobierno Municipal que encabeza el Alcalde, Edgar González, con el deporte, la directora del Instituto Municipal del Deporte Mazatlán, Fabiola Judith Verde Rosas, acompañó a las nuevas generaciones de pedalistas mexicanos, quienes pusieron todo su empeño durante la competencia.

Enfrentan nuevos retos

Durante la prueba donde vieron acción los ciclistas de la Selección Mazatlán, integrantes del equipo de triatlón infantil, Maniacos Team, a cargo de su entrenadora, Paola Castañeda, se presentaron a la justa nacional como preparación para el Duatlón Kids 2023, que se llevará a cabo el próximo 13 de agosto, en el Parque Central Mazatlán.