LE ROBARON EL TRIUNFO AL AMÉRICA Y QUEDÓ FUERA DE LA LEAGUES CUP

Polémica y mucho drama en la eliminación azulcrema

NASHVILLE ELIMINA AL AMÉRICA
Internet | NASHVILLE ELIMINA AL AMÉRICA

Las Águilas del América quedaron eliminados de los octavos de final de la Leagues Cup, al caer en tanda de penales ante el Nashville. Los azulcremas ya habían ganado, pero el VAR repitió un penal que había atajado Malagón y al final el ave quedó fuera.

América se metía a la cancha del Nashville para buscar su pase a los cuartos de final de la Leagues Cup. La primera jugada de peligro fue de Nashville a los cuatro minutos de juego, después de una serie de rechaces Teal Bumbury se encontró con una pelota solo en el área, remató, pero Luis Malagón desvió la pelota.

La más clara del América la generó Julián Quiñones, Nashville se equivocó en la salida, la pelota le quedó al colombiano, pero su remate se estrelló en un defensa.

En el segundo tiempo los locales jugaban mejor que el América, poco a poco Nashville comenzaba a inquietar la portería azulcrema.

Al minuto 61 Nashville se puso adelante en el marcador en un tiro de esquina desde el sector de la derecha, llegó el centro al borde del área chica, de atrás llego Walker Zimmerman para rematar de cabeza y doblegar al portero americanista.

América atacaba buscando el gol que le diera el triunfo, al minuto 89 Lukas MacNaughton metió la mano a un disparo, el silbante fue al VAR a revisar la jugada y decretó la pena máxima. Julián Quiñones tomó la pelota y cobró con clase para poner el segundo para las Águilas.

En el tiempo agregado Nashville logró empatar con un remate de cabeza de Lukas MacNaughton, quien ganó el salto a los centrales.

Ya en la tanda de los penales América y Nashville empataron 4-4, llegó la muerte súbita, ahí  Jack Maher fallaba su penal y con ello América estaba del otro lado, pero el VAR intervino y se repitió el disparo y lo metió. Después Jonathan Dos Santos falló su disparo, Daniel Lovitz lo anotó y así selló el pase a los cuartos de final.