RAYADOS DERROTA 1-0 A TIGRES Y SE METE LOS CUARTOS DE FINAL

Sergio Canales hizo en gol en el tiempo agregado del juego

SERGIO CANALES RAYADOS
Internet | SERGIO CANALES RAYADOS

Con mucha polémica y broncas incluidas, los Rayados del Monterrey derrotaron 1-0 a los Tigres,  el refuerzo español Sergio Canales marcó el gol por la vía penal al minuto 97 del juego. La Pandilla se metió a los cuartos de final de la Leagues Cup.

El clásico regio en la Leagues Cup prometía muchas emociones, pero el primer tiempo dejó mucho que desear en calidad futbolística. Monterrey fue el equipo que mejor jugaba en los primeros 20 minutos, Nahuel Guzmán tapó un disparo de Gignac.

Los felinos poco a poco se fueron metiéndose al juego hasta lograr emparejarlo en el trámite. El duelo se volvió más peleado en el medio del campo, Pizarro y Carioca tomaron más la pelota dándole más calma a las jugadas de Tigres.

En una jugada por el sector de la derecha Maxi Meza se metió al área y fue derribado por Samir, el silbante señaló pena máxima, pero después de revisar la jugada dijo que era fuera del área.

Ya en el segundo tiempo y ya con el cansancio de los 22 elementos, el  juego se volvió mas trabado en el medio del campo, no había jugadas en las áreas,  la pelota pasaba más en el medio del campo que sobre las porterías. En el último minuto Sergio Canales generó una jugada de peligro, desde afuera del área, Nahuel Guzmán se lanzó para mandar el esférico al tiro de esquina.

En el tiempo agregado Javier Aquino derribó a Ali Ávila dentro del área,  el árbitro no había señalado nada, pero el VAR mandó llamar al silbante, este revisó  la jugada y señaló penal. Sergio Canales tomó la pelota y le pegó de zurda engañando a Nahuel Guzmán para poner el 1-0 y el pase a los cuartos de final de Leagues Cup.