España sufrió pero saco el triunfo; Suecia con un cierre dramático consiguió boleto a la siguiente instancia

MUNDIAL FEMENIL FIFA | ESPAÑA Y SUECIA SON SEMIFINALISTAS DEL MUNDIAL FEMENIL; SE ENFRENTARAN EN LAS SEMIFINALES

Cada vez falta menos para conocer a la nueva selección campeona del Mundial Femenil de la FIFA, puesto que quedó vacante después de la derrota de Estados Unidos, quienes eran las actuales bicampeonas.

España vs Países Bajos

España y Países Bajos nos dieron un partido digno de unos cuartos de final y que para muchos era la llave mas pareja en estos cuartos de final. El equipo español derrotó 2-1 a Países Bajos en tiempos extras.

Lo que parecía la victoria española con el gol de Mariona Caldentey al minuto 81 por la vía penal, parecía que así terminaría el partido pero el equipo neerlandés reacciono y al minuto 90+1 anotaron el empate con anotación de Stefanie van der Gragt.

Ya en los tiempos extras, Salma Paralluelo fue la encargada de poner al frente al equipo español con gol al minuto 111 del segundo tiempo extra, ventaja que ya no perdió y así ganaron su pase a semifinal donde se enfrentaran a Suecia.

Suecia vs Japón

Las sorpresas no paran y ahora le tocó darla al equipo sueco, que eliminó a la invicta Japón en un gran juego donde el final fue de película.

Lo que parecía una victoria de manera “tranquila” para las suecas, el final se puso dramático gracias al empujón de energía de las japonesas.

Amanda Ilestedt y Filippa Angeldal, fueron las encargadas de ponerle numero al marcador de Suecia quienes anotaron en el 32 y 51 respectivamente, Angeldal anotó por la vía de penal.

Japón reaccionó hasta el minuto 87 con anotación de Honoka Hayashi, pero no les alcanzó y quedaron eliminadas. Suecia se enfrentará a España.