¡INTER DE MIAMI IMPARABLE! GOLEA 4-0 AL CHARLOTTE

El equipo de Lionel Messi sigue invicto y con un paso impresionante

INTER DE MIAMI LEAGUES CUP
INTER DE MIAMI LEAGUES CUP | INTER DE MIAMI LEAGUES CUP

Inter de Miami sigue imparable en la Leagues Cup al derrotar por goleada 4-0 sobre el Charlotte FC. El equipo de Lionel Messi se metió a las semifinales de la Leagues Cup.

Miami comenzó de manera frenética el encuentro de cuartos de final ante Charlotte, el equipo rosado era el dominante de la pelota buscando pronto abrir el marcador. El primero del Inter llegó a los 12 minutos de juego. Josef Martínez desde el punto penal cruzó su disparo para mandar al fondo del marco la pelota.

Ya con el resultado a su favor, Inter manejaba mejor la pelota, Sergio Busquets le daba la cadencia a los ataques de la oncena del “Tata” Martino. Miami atacaba por el sector de la izquierda con Taylor y Jordi Alba.

A los 32 minutos llegó el segundo tanto del Inter de Miami con una gran jugada colectiva, Sergio Busquets puso trazo largo para Martínez, este levantó la mirada y puso pase para que Robert Taylor definiera de primera al poste derecho del portero.

Para el segundo tiempo Charlotte adelantó líneas para buscar el gol para acercarse en el marcador, pero no pudo concretar las jugadas que se le presentó para poder anotar.

Al minuto 78 Adilson Malanda anotó en su propio arco, el defensa quiso sacar la pelota, pero en su intento por sacarla, terminó por meterla.

Messi era insistente pero no podía anotar, pero al minuto 86 la “pulga” se metió al área, recibió la pelota y de zurda el capitán del Inter mandó al fondo su remate.

De esta forma Inter logró su boleto a las semifinales de la Leagues Cup.