MANCHESTER CITY DEBUTA CON VICTORIA CONTUNDENTE EN LA PREMIER LEAGUE

Doblete de Halland y uno mas de Rodri, el City inicia su defensa del titulo

HAALAND MARCÓ DOBLETE EN EL PRIMER JUEGO DEL CITY EN LA PREMIER
FUTBOL INTERNACIONAL | HAALAND MARCÓ DOBLETE EN EL PRIMER JUEGO DEL CITY EN LA PREMIER

El debut del Manchester City y la defensa de su titulo empezó con el pie derecho, donde derrotaron 0-3 al Burnley don un doblete de Erling Haaland y otro tanto de Rodri, sellaron la victoria “citezen”.

No todo fueron buenas noticias para el City, porque el futbolista Kevin De Bryune salió lesionado apenas a los 23 minutos del primer tiempo que fue sustituido por Mateo Kovacic quien debutó al mando del español, Pep Guardiola.

También al final del primer tiempo los ojos y las cámaras se fueron de lleno a Erling Haaland y Pep Guardiola porque le técnico a su modo, “encaró” al delantero noruego y le habló de una manera que llamó la atención debido que el noruego habido anotado dos goles, cosa que levantó revuelo, en unas imágenes que se hicieron virales en redes sociales por el trato de Guardiola a su jugador.

Al minuto 75 Rodri anotó el tercer tanto del partido y con eso inician la defensa del título y el próximo miércoles 16 de agosto, se enfrentarán al Sevilla para disputar la final de la Supercopa de Europa, Sevilla como campeón de la Europa League y el Mánchester City, fue campeón de la UEFA Champions League.

Joško Gvardiol ya debutó con el City al minuto 79, quien es hasta la fecha el defensa mas caro de la historia en la Premier League con una gigante cantidad de 95 millones de euros.