MONTERREY REMONTA Y AVANZA A SEMIFINALES DE LEAGUES CUP

La Pandilla es el único equipo mexicano que queda en el torneo-

RAYADOS DE MONTERREY
Internet | RAYADOS DE MONTERREY

Con una gran remontada los Rayados de Monterrey lograron su boleto a las semifinales de la Leagues Cup, La Pandilla lo perdía 2-0 y en el segundo tiempo le dio vuelta y se impuso 3-2 sobre Los Angeles FC.

En el primer minuto de juego le marcaron penal a favor de Los Angeles, Denis Bouanga se encargó de cobrarlo y lo hizo engañó a Esteban Andrada para poner el 1-0.

Monterrey comenzó a jugar mejor buscado asociarse Alfonso González, Maxi Meza y Sergio Canales, pero Rayados no podía conseguir el tanto del empate.

Al minuto 42 en un gran contragolpe de Los Angeles llegó la segunda anotación, Denis Bouanga condujo la pelota por el sector izquierdo, puso pase al medio para que Mateusz Bogusz remató en dos tiempos para poner la pelota pegada al poste haciendo inútil la estirada de Esteban Andrada.

Rayados adelantó líneas y en el minuto 63 logró hacer el tanto de la igualada por conducto de Sergio Canales, el español cobró de gran manera su remate desde el punto penal para acercar a la Pandilla.

A los 80 minutos llegó el gol del empate de Monterrey, en un tiro de esquina desde el sector izquierdo pusieron el centro, la pelota fue peinada en el primer poste, Jesús Gallardo remató y el balón pegó un defensa que terminó por meter el balón en su arco.

Monterrey le dio la vuelta al juego a dos minutos del final en una gran jugada de Jordi Cortizo, el mediocampista desparramó rivales, sacó disparo que el defensa tapó, la pelota le quedó a Rogelio Funes Mori para fusilar al portero.

Monterrey aguantó los minutos finales para avanzar a semifinales de la Leagues Cup