AUTRALIA ELIMINA A FRANCIA; INGLATERRA CON APUROS ESTA EN LA SEMIFINAL

Francia cayó en penales por las anfitrionas, mientras que Inglaterra derrotó a Colombia 2-1

Mundial Femenil de la FIFA | AUTRALIA ELIMINA A FRANCIA; INGLATERRA CON APUROS ESTA EN LA SEMIFINAL

Se jugó los cuartos de final para conseguir las últimos boletos a la semifinal donde ya superaron estas instancias, España y Suecia del Mundial Femenil de la FIFA

Australia vs Francia

Las anfitrionas demostraron que la localia pesa y de verdad que pesó mucho en esta ocasiona al derrotar por la vía de penales a una selección que era favorita para quedar campeona, hablamos de Francia.

En los 120 minutos de juego solamente se hicieron 9 remates al arco, de los cuales fueron 5 de Francia y el restante del equipo de casa, pero si hablamos de llegadas, fueron muchísimas las oportunidades ya que se hicieron 36 disparos de los cuales solo nueve fueron al arco entre ambas selecciones.

Caitlin Foord fue la que anotó el gol de la victoria que se celebró por lo mas alto al dejar fuera a una selección sería candidatas al titulo que dejó vacante la selección de los Estados Unidos.

Inglaterra vs Colombia

Las seleccionadas colombianas lucharon hasta el último segundo del juego ante una Inglaterra que fue levemente superior a las sudamericanas que incluso tuvieron ventaja en el marcador.

Leicy Santos fue la encargada de hacer soñar a Colombia al minuto 44, pero muy poco les duró el gusto, porque al 45+1 empataron las acciones las inglesas con anotación de Luren Hemp.

En la segunda parte, Inglaterra salió en búsqueda de la victoria y lo logró al minuto 63 el gol de Alessia Russo quien anotó le dio la victoria a las inglesas.