MAZATLÁN F.C. SE IMPONE 3-1 A LOS ROJINEGROS DEL ATLAS

Los anotadores Cañoneros fueron Medina, Bello y Amarilla

MAZATLÁN VS ATLAS AMISTOSO
FUTBOL NACIONAL | MAZATLÁN VS ATLAS AMISTOSO

En busca de mantenerse en ritmo de cara al regreso del torneo Apertura 2023, tras la pausa que realizó la Liga MX para disputar la primera edición de la Leagues Cup, Mazatlán F.C. sostuvo este sábado un encuentro amistoso ante los Rojinegros del Atlas, en la ciudad de Guadalajara.

El juego se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno y finalizó con marcador 3-1 a favor de los Morados. El primer gol fue obra de Alan Medina a los 39 minutos de juego, tras un pase de filtrado de José Madueña que mandó al fondo del arco local para poner el marcador en ventaja para los Morados. Ya en la segunda mitad, Brian Lozano se encargo de emparejar el marcador para los Rojinegros a los 73’. Eduard Bello amplió la ventaja al 80’ y Luis Amarilla selló el marcador definitivo desde los once pasos a los 88 minutos de tiempo corrido. Ahora los dirigidos por Ismael Rescalvo, regresarán al puerto y el día lunes comenzarán la preparación para su compromiso de la jornada 4 ante León en el Estadio Nou Camp, el próximo 18 de agosto.

Los cañoneros tienen dos puntos y marchan en el décimo quinto puesto del Torneo Apertura 2023, el equipo de Ismael Rescalvo busca su primer triunfo de la campaña y para ello afinó detalles en la perla tapatía. Mazatlán tiene dos puntos y ahora quiere meterse a la parte media de la tabla.