RAÚL JIMÉNEZ FUE TITULAR Y CASI MARCÓ UN GOLAZO EN SU DEBUT CON EL FULHAM

El delantero mexicano estuvo cerca de estrenarse como goleador en su debut en su nuevo equipo en la Premier League

RAÚL JIMÉNEZ SE QUEDÓ CERCA DEL GOL CON EL FULHAM EN SU DEBUT
FUTBOL INTERNACIONAL | RAÚL JIMÉNEZ SE QUEDÓ CERCA DEL GOL CON EL FULHAM EN SU DEBUT

En el que fue su primer partido con la playera del Fulham en la Premier League de Inglaterra, el mexicano Raúl Alonso Jiménez salió como titular, en la victoria de su equipo en contra del Everton por marcador de 1-0.

Jiménez comenzó en el 11 estelar del director técnico Marco Silva, y jugó todo el primer tiempo, para luego salir de cambio al minuto 57 del encuentro en la segunda mitad del partido, con pocas oportunidades, pero teniendo un buen primer juego, en el que su equipo se llevó un importante triunfo como visitantes.

De hecho, en prácticamente la única que tuvo Jiménez antes de que saliera de cambio, al minuto 56, remató de volea un centro de que le quedó atrasado de la banda derecha, que se incrustó en la parte inferior del poste derecho del portero, quedando cerca de marcar un golazo.

De aquí hacia adelante

El siguiente partido del Fulham y para Jiménez, será el próximo sábado 19 de agosto, cuando reciban en el Craven Cottage al Brentford en punto de las 7:00 horas, hora del Pacífico.

La buena noticia para Jiménez, es que el que fuera uno de sus mejores compañeros y con quien hizo una gran pareja en el Wolverhampton, Adama Traoré, acaba de ser anunciado como una de las nuevas firmas por el Fulham, una razón más para esperar buenos resultados para el conjunto londinense.