NFL

¿CÓMO INICIÓ LA ERA DE DEREK CARR CON NUEVA ORLEANS

El nuevo quarterback de New Orleans tuvo participación en el encuentro y lució bien en el Superdome.

¿CÓMO INICIO LA ERA DE DERECK CARR CON NUEVA ORLEANS
NFL | ¿CÓMO INICIO LA ERA DE DERECK CARR CON NUEVA ORLEANS

En su presentación, el quarterback Derek Carr, cumplió cabalmente con su nueva organiazación los New Orleans Saints al apoyar en el triunfo 26-24 sobre los campeones Kansas City Chiefs en la semana 1 de la pretemporada 2023 de la NFL.

Carr, quien llegó a Saints procedente de los Raiders, explotó desde la primera serie. Completó seis de ocho envíos para 70 yardas que culminó con un pase a las diagonales hacia Keith Kirkwood que puso arriba a su equipo 7-0.

La clave fue sin lugar a dudas , el gran trabajo hecho por la  defensiva de los Saints al  neutralizar el ataque liderado por Patrick Mahomes en el primer cuarto, limitando al Jugador Más Valioso en el Super Bowl LVII a sólo 15 yardas, aunque claramente tuvo minutos limitados para no exponerse demasiado. De nuevo en el terreno, la ofensiva de New Orleans regresó a la zona de anotación con un envío de 29 yardas hacia el novato Atorian Perry que colocó el marcador 14-0. En el inicio del segundo cuarto, Will Lutz conectó un gol de campo de 36 yardas para alargar la ventaja 17-0.

Antes de cruzar la linea del descanso, los actuales monarcas se acercaron 17-7 con un pase de anotación que atrapó Richie James. Los Chiefs fueron impulsados por su defensiva en el tercer cuarto. Kahlef Hailassie interceptó y el ataque aprovechó el acierto con una serie que acabó en una recepción de touchdown de Justyn Ross que apretó el juego 17-14. En la siguiente serie el equipo del entrenador Andy Reid dio la vuelta al marcador 17-21 con pase de Shane Buechele a Kekoa Crawford y amplió 17-24 con un gol de campo en el último periodo.

Final de película.

Cuando, los monarcas, se sentían ganadores, los Saints regresaron por la victoria, primero con un envío a Ellis Merriweather que los puso 23-24, aunque fallaron en la conversión de dos puntos. Parecía que Kansas City se llevaría la victoria, pero una intercepción devolvió a la ofensiva de New Orleans al terreno para que Blake Grupe les diera el triunfo 26-24 con un gol de campo.