EL BETIS DEBUTA CON TRIUNFO EN SU VISITA A VILLARREAL

Andrés Guardado ingresó de cambio en el segundo tiempo

Betis Vs Villarreal
Internet | Betis Vs Villarreal

El Real Betis de Sevilla consiguió su primera victoria al imponerse 2-1 sobre el Villarreal, William José marcó el gol de la victoria al minuto 95, dándole de manera agónica el triunfo.

Los primeros minutos fueron de mucha lucha e intensidad en el medio campo, buscando imponerse para tener más la pelota. Fue el equipo verde y blanco el que abrió el marcador a los 20 minutos de juego, la pelota la circularon por el sector derecho, pusieron centro al medio para que Ayoze Pérez rematara de primer mandando al fondo de las piolas el remate.

El submarino amarillo comenzó a mejor en el campo, obligado por el resultado adelantó líneas y apretaba en la salida del Betis intentando robar el balón en tres cuartos de cancha.

Fue hasta el segundo tiempo cuando llegó el gol del empate, al minuto 60 Jorge Cuenca en un tiro libre ganó la marca de su defensa para rematar de cabeza.

Corría el minuto 95 cuando el Betis hizo el gol del triunfo. La pelota la tomaron por el sector derecho, mandaron centro para William José de “palomita” rematara doblegando el lance del guardameta.

Betis comenzó de gran forma la campaña 2023-2024 en la Liga de España, el mexicano Andrés Guardado entró en el segundo tiempo.

BARCELONA SOLO CONSIGUE UN PUNTO

El equipo Culé no pudo conseguir el triunfo en su visita al Getafe, con quienes empataron sin goles.