ATLÉTICO DE MADRD DEBUTA CON TRIUNFO 3-1 SOBRE EL GRANADA

El equipo de el “cholo” Simeone es candidato al título

Atlético de Madrid
Internet | Atlético de Madrid

Gran debut del Atlético de Madrid en la jornada 1 de la Liga de España al derrotar 3 golea a 1 sobre el Granada. Memphis Depay fue la figura al anotar el gol que le dio la ventaja a los colchoneros.

Muy trompicado y peleado fueron los primeros minutos del juego, el Atlético a los tumbos poco a poco intentaba hacer daño, Llorente y Carrasco por los costados eran quienes más intentaban.

En el tiempo agregado de la primera mitad llegó el gol del equipo rojiblanco, Álvaro Morata con un buen remate rompió el cero, al centro delantero le quedó la pelota plena para fusilar a portero.

Granada empató en el segundo tiempo, Sumu al 62 ponía las cosas 1-1 y llegaba la presión para el equipo colchonero.

Pronto llegó una genialidad del neerlandés Memphis Depay quien desde afuera del área le pegó al ángulo para doblegar al guardameta y con ello poner las cosas 2-1, quitándole la presión que llegaba para los colchoneros.

Ya en el tiempo agregado el Atlético de Madrid, Marcos Llorente puso las cifras definitivas y con ello los tres puntos para los comandados por el “cholo” Simeone.

Los Colchoneros son de los equipos considerados para pelear por el campeonato en la Liga de España, además van a competir en Chmapions League, donde se han quedado muy lejos en las últimas ediciones.