MANCHESTER UNITED HACE LA DIABLURA EN EL TEATRO DE LOS SUEÑOS

Rafael Varane hizo el gol para el triunfo de los Red Devils

RAFAEL VARANE
Internet | RAFAEL VARANE

Concluyó la fecha uno de la Premier League con el triunfo 1-0 del Manchester United sobre el Wolverhampton, el francés Rafael Varane hizo el gol del triunfo para el equipo rojo.

Los primeros minutos del juego se volvieron de un ida y vuelta intenso en el teatro de los sueños. El United era quien más buscaba por las bandas y de contragolpe los Lobos hacía sus apariciones. Poco a poco los locales se fueron adueñando del balón, pero no tenían la profundidad necesaria para hacer daño en el arco rival.

El Manchester atacaba con Garnacho y con Antony por los costados, eran intensos y peleaban, pero no lograban claras jugas de gol, faltando el toque fino a la hora de decidir las jugadas.

Ya en el segundo tiempo por fin pudo abrir el marcador con una jugada de táctica fija.  El defensor francés se levantó ante la débil marca para rematar de cabeza y poner así adelante los Diablos Rojos al minuto 76.

Los Lobos obligados por el resultado intentaron buscar el gol del empate en los minutos finales del encuentro, pero el United supo soportar bien los embates para lograr así su primer triunfo de la campaña en la Premier League, en la que buscará regresar a los primeros planos después de 3 años muy malos para lo que es la historia de los Diablos Rojos.