Futbol Nacional

PESADILLA POTOSINA

Las Cañoneras salieron con una dolorosa derrota 4-1 en la casa de San Luis.

FUTBOL NACIONAL | PESADILLA POTOSINA

Mazatlán F.C. Femenil visitó el Estadio Alfonso Lastras para llevar a cabo la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX ante San Luis, encuentro que finalizó con marcador de 4-1 a favor de las Potosinas.

Con un inicio parejo para ambas escuadras, fue a los 9 minutos de juego que, Mayra Santana, anotó el tanto que le dio la ventaja en el marcador a las locales.

Minutos después Gabriela Juárez buscó emparejar el cartón con un disparo desde fuera del área, sin embargo el balón se fue por un costado del arco de Nicole Buenfil.

Las moradas no bajaban los brazos y al 33’ Cristina Torres probó suerte con un disparo potente de tiro libre que logró retener la arquera de San Luis.

Ya en el tiempo de compensación de la primera parte, nuevamente Cristina Torres se hizo presente, esta vez mandó el balón al fondo de la portería rival tras un pase filtrado de Melisa Ramos, sin embargo la árbitro, Francia María González, anuló el tanto Cañonero, dejando el marcador 1-0 para las potosinas.

Empezando el segundo tiempo, Cristina Torres, anotó el tanto Morado que igualó el marcador.
A los 56’ Julissa Dávila se encargó de anotar el segundo gol para las del Atleti y al 73’ Cristel Sandi puso el tercero a su favor, finalmente al 80’ Isabel Kasis selló el 4-1.

Dicho encuentro fue el marco para el debut en Primera División de la Mediocampista, Ingrid Bastidas, que ha llevado su proceso de formación con el equipo porteño desde el 2021.

El siguiente compromiso de las Cañoneras será el próximo jueves 17 de agosto en el Estadio Kraken, cuando reciban en la jornada 6 a la