MESSI Y EL INTER DE MIAMI A LA FINAL DE LA LEAGUES CUP

El equipo del campeón del mundo arrasó con el Union de Philadelphia

Lionel Messi Inter de Miami
Internet | Lionel Messi Inter de Miami

El Inter de Miami no tuvo complicaciones para derrotar  4-1 al Philadelphia Union y meterse a la gran final de la Leagues Cup, Lionel Messi volvió a aparecer para cargar al primer final en la corta historia del equipo rosado

Apenas a los tres minutos de juego se abrió el marcador en un gran pase a las espaldas de los centrales, Josef Martínez recibió la pelota de derecha sacó un disparo potente que doblegó el lance del portero.

El Inter de Miami estaba tranquilo con el trámite del juego, dominaba a placer el juego. El segundo del equipo rosa llegó a los 20 minutos. Josef Martínez tomó la pelota en medio campo, abrió la pelota para Lionel Messi, el argentino condujo a tres cuartos de cancha y sacó disparo que se metió pegado a la basa del poste.

Ya en el tiempo agregado Philadelphia perdió la pelota en la salida, rápido filtraron la pelota para que Jordi Alba, el lateral definió cruzado para poner las cosas 3-0 al medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo Inter de Miami bajó la intensidad del juego y eso lo aprovechó Philadelphia para ir teniendo más peligro sobre el arco de Miami. Fue al minuto 73 cuando llegó el primer gol del Union, después de un tiro de esquina la pelota le quedó a Alejandro Bedolla, este sacó disparo rápido para poner el 3-1.

Al minuto 84 el Inter de Miami liquidó la obra por conducto de David Ruiz, el delantero recibió un pelota al espacio y de primera remató de derecha.