RAYADOS ES ELIMINADO POR NASHVILLE EN LA SEMIFINAL DE LEAGUES CUP

Inter de Miami y Nashville me medirán en la final del torneo.

NASHVILLE VS RAYADOS
Internet | NASHVILLE VS RAYADOS

Quedó definida la final de la Leagues Cup luego de que el Nashville eliminó a los Rayados del Monterrey al imponerse 2-0, con goles de Sam Surridge y Fafa Picault

Los primeros minutos de juego fueron muy intensos en medio del campo, Rayados y Nashville peleaban el balón para buscar generar jugadas de peligro en los arcos.

La polémica llegó a los 12 minutos de juego, Makhtar recibió la pelota dentro del área, recortó a la derecha y sacó disparo que se metió al ángulo en un golazo, pero la jugada fue revisada por el VAR. En la jugada un elemento del Nashville intentó rematar de cabeza y eso fue juzgado como posición adelantada.

Rayados respondió pronto con un gran contragolpe que finalizó en los pies de Sergio Canales, el español sorprendió con un disparo de derecha que el guardameta alcanzó a manotear para mandarlo al tiro de esquina.

La más clara en ese momento se la perdía Alex Muyl en una jugada a balón parada por el sector izquierdo, el centro techó a la defensa, pero Alex solo frente al portero no supo darle dirección a su remate.

Al minuto 67 por fin se rompió el cero, Rayados perdió la pelota en medio del campo después de un despeje de Andrada, el balón regresó a las afueras del área, tocaron la pelota para que Sam Surridge rematara de primera doblegando el lance del portero.

Monterrey se fue con todo para buscar el tanto de la igualada pero no lo pudo lograr. Al minuto 96 Nashville liquidó la obra con anotación de Fafa Picault. De esta forma el Nashville se clasificó a la final de la Leagues Cup y se medirá ante el Inter de Miami