MANCHESTER CITY ES EL CAMPEÓN DE LA SÚPER COPA DE EUROPA

El equipo de Pep Guardiola se impuso en tanda de penales al Sevilla

Manchester City campeón
Internet | Manchester City campeón

Por primera vez en la historia el Manchester City consiguió el campeonato de la Súper Copa de Europa al derrotar 5-4 en tanda de penales al Sevilla, esto después de empatar 1-1 en el tiempo regular del juego.

Los primeros minutos el equipo de Pep Guardiola fiel a su estilo tomó el control de la pelota, circulaba el balón de un lado a otro a como busca que jueguen los equipos del técnico español.

Fue el Sevilla quien abrió el marcador en un gran contragolpe que comenzó desde su portería, tocaron la pelota para Lucas Ocampos, este abrió al “huevo” Acañu quien mandó el centro para que En-Nesyri rematara entre la marca de los centrales para poner las cosas 1-0-

Con la obligación de ir al frente, el City comenzó a bombaerdear el area del equipo andaluz, fue hasta el minuto 63 cuando por fin pudo abrir el arco de Bono. Rodry puso centro a segundo poste para que Palmer rematara de cabeza y doblegar al arquero.

Ya en la tanda de penales el Manchester City fue certero y anotó los 5 disparos, el villano del juego fue Nemanja Gudelj, el defensa central estrelló su remate en el travesaño y de esta manera el City se llevó el título.

El equipo inglés se llevó 4 títulos en el año al ganar la Copa, Champions League, Premier League y la Súper Copa.