CAE LA ARMERIA SUB 23 EN EL BAJÍO POR GOLEADA

El cuadro esmeralda sacó las garras y goles 5-1 a Mazatlan Fc Sub23.

CAE LA ARMERIA SUB 23 EN EL BAJIÓ POR GOLEADA
FUTBOL NACIONAL | CAE LA ARMERIA SUB 23 EN EL BAJIÓ POR GOLEADA

La Armería de Mazatlán F.C. regreso a la acción este viernes por la mañana ante León, la categoría Sub-23 inició el día en La Esmeralda, en un encuentro complicado para los Cañoneros, pues fueron una presa fácil de los locales, Esmeraldas de León al vencerlos cinco goles por uno.

Panzas Verdes  se fueron arriba en el marcador, prácticamente desde el amanecer del encuentro, el primero de la jornada cayó en los botines de Erick Torres a los 3’ minutos, José Salazar al 50’ y 53’, Armando León al 67’ y Pedro Budid al 81’. Por su parte la Armería Sub-18 finalizó con marcador 2-0 a favor de los locales. Los goles del juego fueron obra de Alan Gutiérrez a los 32’ minutos y Daniel Morales al 54’.

El único tanto de la  escuela porteña lo hizo Omar Moreno a los  75 minutos de juego.

Cabe resaltar que los encuentros de la Armería correspondientes a la jornada 5 ante Puebla fueron reprogramados para el 09 de septiembre, por lo que su siguiente compromiso será ante los Xolos de Tijuana, en la jornada 6 en los campos de la Unidad Deportiva Benito Juárez.

El cuadro porteño, viajará de regreso al puerto para este lunes regresar a los trabajos de preparación para su próximo enfrentamientos.

Mazatlán solo suma un triunfo en seis encuentros que ha disputado en el presente torneo que el fue un triunfo e 1-0 en calidad de local.