HARRY KANE DEBUTÓ CON GOL, ASISTENCIA Y TRIUNFO CON EL BAYERN MUNICH

Inmejorable el debut del delantero inglés recientemente firmado por el equipo teutón, en victoria 4-0 ante el Werder Bremen

HARRY KANE SE ESTRENÓ CON GOL, ASISTENCIA, Y TRIUNFO CON EL BAYERN MUNICH
FUTBOL INTERNACIONAL | HARRY KANE SE ESTRENÓ CON GOL, ASISTENCIA, Y TRIUNFO CON EL BAYERN MUNICH

El Bayern Munich comenzó con el pie derecho su andar en la temporada 2023/2024 de la Bundesliga Alemana, al vencer sin muchos problemas al Werder Bremen por marcador de 4-0, en el que también fue la presentación de Harry Kane con la Liga de casa.

El delantero británico que fue firmado el pasado fin de semana, convirtiéndose en el fichaje más caro en la historia de la Liga bávara luego de pagar 110 millones de euros al Tottenham para hacerse con sus servicios, tuvo un debut inmejorable con su equipo en el triunfo ante el Werder Bremen.

Kane, quien dejó el Tottenham como el máximo goleador del equipo, segundo máximo anotador en la historia de la Premier League, además de ser el máximo goleador en la historia de la Selección de Inglaterra, se estrenó este viernes como lo que es, un anotador, marcando un gol, dando la asistencia para el otro gol de su equipo, así como lo más importante, que es conseguir la victoria.

Goleada

Harry Kane arrancó como titular en el esquema del director técnico Thomas Tuchel, dando la asistencia para el primer gol del partido, que marcó Leroy Sané, para que luego la segunda anotación cayera por parte de Kane, quien remató de derecha en el centro del área tras un centro de Alphonso Davies.

Los últimos 2 goles fueron de locura, ya que cayeron ambos sobre el final del partido, el tercero siendo mediante la pierna zurda de Sané, quien marcó su segundo gol, tras recibir la asistencia de Thomas Muller, quien entró de cambio en el segundo tiempo.

También puedes leer:

Por si fuera poco, el cuarto gol de la noche, fue a través de Mathys Tel, otro de los jugadores que entraron de cambio para el segundo parcial, haciéndose presente en el minuto 94 del encuentro, para luego el silbante diera por terminado el juego, siendo un inicio con el pie derecho para el Bayern Munic.