Beisbol

LOS ANGELS NO LO GANAN NI CON GRAND SLAM DE OHTANI

El japonés llegó a 43 jonrones, pero los Rays se llevaron el triunfo en extrainnings.

shohei ohtani grand slam
Angels vs Rays | Shohei Ohtani disparó su jonrón 43 de la temporada.

Parece que sin importar lo que haga Shohei Ohtani, los Angels no están destinados a llegar a los playoffs, hoy el fenómeno japonés disparó un Grand Slam en el encuentro frente a los Rays, pero al final la novena de Tampa se llevó la victoria en extrainnings.

Fue uno de esos partidos que a los Angels simplemente se les fue de las manos, hoy la novena angelina comenzó perdiendo con un imparable del mexicano Isaac Paredes en la primera entrada, no obstante, los locales lograron emparejar las cosas 1-1 en la parte baja del segundo episodio.

Fue en la segunda entrada cuando apareció el fenómeno japonés, Shohei Ohtani detonó su cuadrangular número 43 de la temporada, este batazo fue con las bases llenas, por lo que los angelinos se fueron arriba en la pizarra 5-1.

Para la quinta entrada esa ventaja de 4 carreras había desaparecido, ya que los Rays habían empatado el encuentro una vez más, en la séptima ambos equipos anotaron una carrera más y luego de 9 entras completas el encuentro se vio obligado a irse a extrainnings, ya que el marcador era de 6-6.

En lo anímico parecía que los Angels llegaban más sólidos, puesto que en la novena entrada evitaron que los Rays se fueran arriba con un triple play, pero en la décima entrada los que atacaron fueron los de Tampa, anotando 3 carreras, las cuales no pudieron remontar los locales para al final llevarse una derrota más a pesar del cuadrangular de Shohei.