POLEMICO TRIUNFO DE LEÓN SOBRE MAZATLÁN

León sumó ante Mazatlán FC los primeros tres puntos en el regreso de la Liga MX tras la pausa por la Leagues Cup.

FUTBOL NACIONAL | POLEMICO TRIUNFO DE LEÓN SOBRE MAZATLÁN

Con polémica arbitral incluida por la anulación de un penal por  un supuesto doble toque de David Colman, el cual en la repetición nunca existió, sin embargo el central decidió anular el gol que en su momento significaba el empate para el cuadro porteño.

Mazatlán tomo la delantera en el encuentro al minuto ocho, Aké Loba, tras un cabezazo que se incrustó junto al palo izquierdo y asistencia de Josué Colmán con un centro al área, puso el 1-0 para el los morados.

En la segunda parte, los verdes, salieron a tope en búsqueda de la portería de los Cañoneros y al al 48, Ángel Mena mandó un disparo con la derecha desde el centro del área tras una asistencia de Iván Moreno y que fue imposible de detener para Hugo González para empatar el juego.

La presión fue casi agobiante de León, que lograron darle la vuelta a los sinaloenses con un golazo de Viñas, quien tuvo recompensa por su insistencia a la ofensiva y con una media chilena dentro del área puso el 2-1 en el marcador.

Con este resultado el cuadro porteño se mantiene con 2 puntos en el lugar 15 de la tabla, mientras que  León, sumó seis, colocado en la quinta posición.