SIGUE LA SEQUÍA DE TRIUNFOS EN MAZATLAN FEMENIL

Mazatlán femenil cayó dos goles por cero ante Necaxa.

FUTBOL NACIONAL | SIGUE LA SEQUÍA DE TRIUNFOS EN MAZATLAN FEMENIL

Mazatlán F.C. Femenil se enfrentó  Centellas del  Necaxa, en el juego correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. Juego que finalizó con marcador de 2-0 a favor de Necaxa.

El primer gol de las Hidrocálidas fue obra de Izabelle Hernández a los 27 minutos de juego, con un disparo cruzado que mandó al fondo de la portería Cañonera. Antes de ir al descaso, Cristina Torres, probó suerte, sin embargó el balón se fue por un lado del arco de Valeria Martínez,

Ya en la segunda mitad, Dayan Fuentes amplió la ventaja para las visitantes al 56’. A los 77’ de tiempo corrido, Gabriela Juárez, buscó acortar los cartones tras un pase filtrado de Magalí Cuadrado, sin embargo el esférico pasó apenas por un costado de la portería Hidrocálida, después no hubo más, las Aguascalentenses se quedaron con los tres puntos.

El siguiente compromiso de las porteñas es el lunes 21 de agosto en punto de las 16:00 horas del Pacífico ante Pumas de la UNAM, en calidad de visitante. Comunicación Mazatlán F.C.