MBAPPÉ REGRESÓ CON GOL EN EL EMPATE DEL PSG ANTE EL TOULOUSE

Mbappé regresó con gol; Dembelé ya debutó

Futbol Francés | MBAPPÉ REGRESÓ CON GOL EN EL EMPATE DEL PSG ANTE EL TOULOUSE

El Paris Saint-Germain empató 1-1 en contra del Toulouse en la segunda jornada de la Ligue 1 y suma su segundo empate de la temporada después de empatar a ceros en contra del Lorient en el su casa pero sin Kylian Mbappé y todavía sin Ousmane Dembelé.

Tras no ser tomado en cuenta por la directiva y cuerpo técnico del club, Mbappé volvió a las canchas y lo hizo anotando gol, la anotación cayó por la vía penal en la que el francés es especialista y no falló desde los 11 pasos para poner al frente al PSG.

Mbappé inicio en la banca junto a Dembelé y le bastaron menos de 10 minutos para en el minuto 61 anotar el gol que ponía al frente al conjunto parisino que tenia escases de ocasiones al arco rival, incluso, solamente hicieron 3 tiros bajo los tres palos, uno de ellos el gol de Mbappé.

El gol del equipo local llego al minuto 87 donde el anotador fue Zakaria Aboukhlal quien rescató un importantísimo empate que le dio el punto a ambos equipos.

El PSG jugará la tercera jornada en contra del Lens en su segundo partido en casa y lo que podría ser el debut de Dembelé en su nueva casa, al mismo tiempo, veremos el recibimiento de la afición con Mbappé tras las lo vivido en las ultimas semanas con el astro francés.